Experimentando arte culinária

Para dar andamento às nossas pretensões acadêmicas cedemos à condição de nos submetermos à inevitável experiência gastronômica. Daremos seqüência à uma velha indagação que nos persegue e, muitas vezes, mal nos dá sossego, a respeito da possibilidade de uma experiência estética com a arte culinária. Tal empreitada é condição fatal para a continuidade de um estudo circunstancial, substancial e rechonchudal! Façam seus pedidos.

0 comentários:

Postar um comentário

Quem somos

O grupo de estudos "Arte, Sentido & História" é constituido pelo orientador Prof. Dr. em Filosofia Gerson Luís Trombetta; pelos bolsistas: PIBIC/UPF Alessandra Vieira; PIBIC/CNPq Bruna de Oliveira Bortolini; FAPERGS Taciane Sandri Anhaia; e demais integrantes: Aline Bouvié, Amanda Winter, Ana Karoline, Bárbara Araldi Tortato, Daniel Confortin, Edynei Vale, Ester Basso, Fabiana Beltrami, Fernanda Costa, Prof. Dr. em Filosofia Francisco Fianco, Guto Pasini, Iara Kirchner, Jéssica Bernardi, Leonel Castellani, Maikon Ubertti, Marceli Becker, Marciana Zambillo, Roberta del Bene e Tarso Heckler.

Contador Grátis